• skype:
  • live:applicationjtp

Оформление рабочей визы

Оформление рабочей визы

Данный процесс может занять от 2 недель до 2,5 месяцев. Вам не понадобится участвовать в нем непосредственно: все заботы по поводу оформления документации берет на себя Работодатель.