После подписания контракта

После подписания контракта Вам необходимо заполнить небольшую анкету на получение временной визы (смотреть образец). После того, как мы её получим, мы присылаем её вместе с электронным авиабилетов, уже оплаченным работодателем, с указанием точной даты и времени вылета Вам на e-mail. Визу нужно распечатать в цвете и взять с собой в аэропорт. Важно помнить, что временную визу всегда нужно иметь при себе. Билет можно тоже распечатать, но это не обязательно. В аэропорту Вы предъявляете паспорт, и Вам выдают авиабилет, после чего Вы садитесь в самолет и благополучно покидаете нашу страну.

     По прибытии в Эмираты Вас обязательно встречает представитель компании, знакомится с Вами, отвозит на место жительства, все показывает и рассказывает.

   В течение месяца Вам открывают рабочую визу (смотреть образец), ID (смотреть образец) (арабский паспорт), делают страховку (смотреть образец) (для каждой профессии разные страховки, но базовая медицинская страховка ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех) и Labour card (смотреть образец) (аналог нашей трудовой книжки), а также открывают счет в банке на Ваше имя с привязанной к ней зарплатной карточкой (смотреть образец), на которую Вы будете получать зарплату.

    Когда Вы начнете работать, Вам нужно будет посещать тренинги, оплаченные работодателем, длительность которых составляет не менее, чем 1 месяц. Для вакансий в гостинично-ресторанном бизнесе следующие тренинги являются обязательными: Food Safety, Security Safety, Introduction For Living In UAE. Так как мы работаем с одними из самых престижных компаний в ОАЭ, наши партнеры предоставляют бесплатные тренинги повышения квалификации, по окончании которых Вы сможете рассчитывать на стремительный карьерный рост!