• Тел.:
  • (063) 343 22 57 life
  • (066) 901 46 77 МТС
  • (067) 528 62 82 Kyivs

 +38(066) 901 46 77

  • e-mail:
  • jtp.info@mail.ru
  • applicationjtp@mail.ru
  • skype:
  • live:applicationjtp

Вопросы для интервью

Часто задаваемые вопросы на интервью с работодателем:

Общие вопросы для всех позиций:

Расскажите мне о себе? О своей семье? Tell me  about yourself please? Tell me about your family please?
Какое у Вас образование? What kind of education do you have?
Расскажите больше об опыте работы? Tell me more about your experience?
Опишите ваши обязанности на работе? Сan you describe your responsibilities at work?
На какую заработную плату Вы рассчитываете? (называйте сумму не меньше, чем указано в описании вакансии); What salary do you expect?(not less than in job description);
Вы работали когда-либо за границей? Have you ever worked abroad?
Почему хотите работать за границей? Why do you want to work abroad?
Как скоро Вы готовы выехать на работу? How soon are you ready to go for a work?
Кем Вы видите себя через 5 лет? What do you expect from yourself after 5 years?
Почему Вы ушли с предыдущего места работы? Why did you leave your previous job?
Расскажите о самой затруднительной ситуации, которая была
у Вас на предыдущем месте работы и как Вы ее разрешили? 
What was the most embarrassing incident (the most difficult situation) at your previous work?  How did you solve this problem?
Почему Вы думаете что подходите на эту вакансию? Why do you think you are suitable candidate for this position?
Что Вы знаете о стране? What do you know about the country?

 Для официанта, хостес:

Какое кухня в Вашем ресторане? What kind of cuisine is in your restaurant?
Сколько столиков Вы обслуживаете? How many tables do you serve?
Назовите фирменное блюдо ресторана, где вы работаете? Сan you tell us about special course at the restaurant where you work ?
Что Вы знаете о нашем ресторане? What do you know about our restaurant?
Была ли у Вас в ресторане винная карта? Ваше любимое вино? Did you have a wine list in your restaurant? What is your favorite wine?
Как правильно сервировать стол? How to set the table correctly? 

 Для бармена/баристы:

Как готовится коктейль, например, Космополитен?       How to prepare a cocktail, such as Cosmopolitan?
Занимаетесь ли Вы флейрингом? Do you practice Flaring?
Можете ли снять видео своих работ? Could  you make a video of your works?
Что такое лате арт? Технологии обжарки кофе? What is latte art ? Describe please technologies of coffee roasting.
Какие виды кофейных напитков вы знаете? What kind of coffee drinks do you know?

Для менеджера по продажам:

Почему Вам нравится работать продавцом? Why do you like working а seller?
Какими качествами должен обладать успешный продавец? What skills must have a successful seller?
Какие Вы знаете основные этапы продаж? What do you know about the main stages of the sales process?
Сложная ситуация с недовольным клиентом. Ваши действия. There is a difficult situation with displeased customer. What will you do?

На reception в отель:

Знаете ли Вы программы по бронированию  Opera / Fidelio? Do you know about booking programs Opera/Fidelio?
Что делать,если клиент недоволен сервисом отеля, Спа? What will you do if the client is dissatisfied with the hotel/ SPA’s service?
Опишите обычный день на ресепшине Describe please a typical day at the reception

 

*Попробуйте заранее отрепетировать ответы на вопросы работодателя.

Желаем Вам удачи!